Deutschland-Lese

Gehe zu Navigation | Seiteninhalt
Deutschland-Lese
Unser Leseangebot

Kurzgeschichten aus Wales herausgegeben und übersetzt von Frank Meyer und Angharad Price: Die keltische Freude am Geschichtenerzählen macht den Zauber der walisischen Literatur aus.

Gastliches

Ausgewogenes Frühstück für Diabetiker
von Olga Heinzl
Die richtige Auswahl an Kohlenhydraten
MEHR
Avocado-Bällchen in Salatblättern
Avocado-Bällchen in Salatblättern
von Olga Heinzl
Serviervorschlag: als Vorspeise oder herzhafte Zwischenmahlzeit
MEHR
Best Western Hotel Rhön Garden
Best Western Hotel Rhön Garden
von Andreas Michael Werner
Ruhepunkt am Fuße des höchsten Berges Hessens
MEHR
Bratapfel
Bratapfel
von Romi Tennstedt
An einem kalten und verschneiten Winterabend schmeckt so ein duftender Bratapfel dreimal so gut!
MEHR
Bratapfelmarmelade
Bratapfelmarmelade
von Birgit Weidner-Kirsch
Eine süße Marmelade zur Weihnachtszeit
MEHR
Brote backen und Co.
Brote backen und Co.
von Birgit Weidner-Kirsch
MEHR
Brotsalat mit Käse
Brotsalat mit Käse
von Claudia Grabalowski
Ein schnell gekochtes Hauptgericht
MEHR
Die beste Weihnachtsgans
Die beste Weihnachtsgans
von Klaus Wainer
Rezept vom Gänseklaus
MEHR
Die Currywurst
Die Currywurst
von Herbert Kihm
– aus Hamburg, aus Berlin oder gar “Out of Africa?“
MEHR
Eingelegte Bratheringe
Eingelegte Bratheringe
von Birgit Weidner-Kirsch
MEHR
Fenchelcurry mit Reis
Fenchelcurry mit Reis
von Ulrike Unger
Ein spätsommerliches Gericht
MEHR
Gemüsebouillon
Gemüsebouillon
von Olga Heinzl
MEHR
Holunderduft-Gelee
Holunderduft-Gelee
von Lisa Naundorf
Erinnerung an unbeschwerte Frühsommertage
MEHR
Hotel auf der Wartburg
Hotel auf der Wartburg
von Florian Russi
Einen Ehrenplatz unmittelbar neben Deutschlands berühmtester Burg nimmt das „Hotel auf der Wartburg“ ein. Es wurde 1914 erbaut ...
MEHR
Hotel Schloss Edesheim
Hotel Schloss Edesheim
von Florian Russi
Das Hotel Schloss Edesheim hat es gut. Gleich vier Mal verfügt es über das, was man früher als Besonderheit bezeichnete und heute gern Alleinstellungsmerkmal nennt. Da ist zum einen ...
MEHR
Hummus
Hummus
von Ulrike Unger
sommerlich-leichte Vorspeise
MEHR
Joghurt selber machen
Joghurt selber machen
von Birgit Weidner-Kirsch
Ein sehr beliebtes Milchprodukt
MEHR
Kräftigende Knoblauchsuppe
Kräftigende Knoblauchsuppe
von Maurice Mességué
nach Maurice Mességué
MEHR
Lachsfrischkäse
Lachsfrischkäse
von Olga Heinzl
Aufstrich selbst gemacht
MEHR
Lammeintopf
Lammeintopf
von Olga Heinzl
MEHR
Landhotel Kallbach
Landhotel Kallbach
von Andreas Michael Werner
Wellness und Erholung am Nationalpark Eifel
MEHR
Mozzarella mit Mango
Mozzarella mit Mango
von Alexa Riehs
Pikantes Frühlingsgericht für 10 Personen
MEHR
Nudeln mit Feuerwehrsoße
Nudeln mit Feuerwehrsoße
von Claudia Grabalowski
à la DDR
MEHR
Nudeln mit würzigem Lachsragout
Nudeln mit würzigem Lachsragout
von Christel Uebel
Wohlschmeckendes Schnellgericht (ca. 10 Minuten)
MEHR
Quark selber machen
Quark selber machen
von Birgit Weidner-Kirsch
Ein leicht verdauliches und kalorienarmes Milchprodukt
MEHR
Rhabarber-Ingwer-Marmelade
Rhabarber-Ingwer-Marmelade
von Birgit Weidner-Kirsch
Köstliche Marmelade, einfach und schnell zubereitet
MEHR
Sauermilch
Sauermilch
von Birgit Weidner-Kirsch
selbstgemachte Sauermilch
MEHR
Schneebällchen
Schneebällchen
von Claudia Grabalowski
Eine kleine runde Köstlichkeit, die in der Vorweihnachtszeit nicht fehlen darf
MEHR
Tomatenaufstrich
Tomatenaufstrich
von Olga Heinzl
frische Tomaten mit Meerrettich
MEHR
Topinambur-Kartoffelbrei
Topinambur-Kartoffelbrei
von Birgit Weidner-Kirsch
eine Abwechslung zum üblichen Püree
MEHR
Vanillesoße
Vanillesoße
von Birgit Weidner-Kirsch
Verfeinert Ihre Desserts
MEHR
Vegetarische Schnitzel
Vegetarische Schnitzel
von Birgit Weidner-Kirsch
Kochen ohne Fleisch
MEHR
Walnusssuppe mit Blauschimmelkäse
Walnusssuppe mit Blauschimmelkäse
von Olga Heinzl
neue Wege zur gesunden Ernährung
MEHR
Warmer Spargelsalat mit roten Bohnen
Warmer Spargelsalat mit roten Bohnen
von Ulrike Unger
Frühlingsgemüse mit dem hohen Kaliumgehalt
MEHR
Weihnachtlicher Brotaufstrich
Weihnachtlicher Brotaufstrich
von Ulrike Unger
Süßer weihnachtlicher Brotaufstrich mit Mandeln und Banane
MEHR
Weizensauerteig
Weizensauerteig
von Birgit Weidner-Kirsch
MEHR
Wissenswertes über Milch
Wissenswertes über Milch
von Birgit Weidner-Kirsch
grundlegende Informationen über verschiedene Milchsorten, die hilfreich für die weitere Verarbeitung zu z.B. Kefir, Sauermilch und Quark sind
MEHR
Zanderfilet  in Walnusskruste
Zanderfilet in Walnusskruste
von Olga Heinzl
Ein Rezept für gesundes Kochen und Leben.
MEHR
Zucchini-Pizza
Zucchini-Pizza
von Andreas Michael Werner
Pizza mit weniger Kalorien.
MEHR
Anzeige
Unsere Website benutzt Cookies. Durch die weitere Nutzung unserer Inhalte stimmen Sie der Verwendung zu. Akzeptieren Weitere Informationen